Ранее судимый житель Рославля зарезал собутыльницу и лёг спать
Криминал

Ранее судимый житель Рославля зарезал собутыльницу и лёг спать

17 сентября 2020 года в 18:08

Тело женщины с ножевым ранением обнаружили в одной из квартир города накануне, 16 сентября, сообщает УМВД России по Смоленской области.

В ведомстве рассказали, что приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили в жилище спящего хозяина квартиры и его сожительницу.

«Установлено, что в ходе застолья между хозяином квартиры и погибшей возник словесный конфликт. Подозреваемый схватил кухонный нож и нанёс им удар в область сердца женщине, от которого она скончалась на месте происшествия. После этого мужчина пошёл спать, а его сожительница обратилась за помощью к соседям, которые вызвали скорую помощь», - уточнили в региональном УМВД.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места происшествия следы пальцев рук, а также предполагаемое орудие убийства гражданки 1967 года рождения – кухонный нож со следами бурого цвета.

Подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый за убийство безработный местный житель 1975 года рождения. В отношении него следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, устанавливается личность потерпевшей, а также обстоятельства при которых она оказалась в квартире подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в региональном СУ СК.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Жителя Сафонова обвиняют в поджоге квартиры и грабеже
Смолянина осудили за дачу взятки полицейскому

Новости партнеров