В Вязьме друг сына украл у женщины украшения
Криминал

В Вязьме друг сына украл у женщины украшения

1 сентября 2020 года в 21:15
620

В Вязьме в полицию поступило сообщение от местной жительницы о совершенном в отношении нее преступлении.

Утром в квартиру к женщине пришел друг ее сына, неработающий ранее неоднократно судимый 30-летний житель Вязьмы. Узнав, что друга нет дома, гость ушел.

Однако через некоторое время хозяйка услышала шум в комнате сына, поспешила туда и увидела, как этот же мужчина выпрыгивает на улицу через окно. Позже выяснилось, что из комнаты были похищены золотые и серебряные украшения стоимостью около 25 тысяч рублей.

По данным областного УМВД, с места происшествия были изъяли следы пальцев рук и обуви. Полицейские установили место регистрации данного гражданина, но выяснилось, что мужчина там давно не появлялся.

«В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили его местонахождение и доставили в отдел полиции. Подозреваемый пояснил, что проник в комнату друга через незапертое окно, однако выбросил похищенное в кусты», – сообщили в ведомстве.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Смолянка расплачивалась в магазинах найденной банковской картой
В Смоленскую область пытались ввезти около 1 тонны говядины без документов

Новости партнеров