На Смоленщине поймали ещё троих нетрезвых водителей
Криминал

На Смоленщине поймали ещё троих нетрезвых водителей

29 августа 2020 года в 07:26

Сотрудники смоленской Госавтоинспекции остановили сразу нескольких водителей в состоянии алкогольного опьянения, сообщает региональное УМВД.

Первого нетрезвого водителя задержали на улице Кирова в областном центре. За рулём иномарки находился 29-летний местный житель, который в 2017 году уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД.

Ещё одного мужчину полицейские остановили в нетрезвом состоянии на улице Советской в селе Угра. За рулём «шестёрки» находился 48-летний местный житель, который в 2019 году также привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД.

Аналогичный факт выявили госавтоинспекторы в Смоленске на улице Исаковского. В автомобиле «Лада – Ларгус» находился пьяный житель Кардымовского района 1999 года рождения. Ранее он уже попадался в поле зрения правоохранителей за нетрезвую езду без прав.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Правонарушителям грозит до 2 лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до 3 лет.

Фото - Валерия Майорова

Валерия Майорова

В Смоленске задержали незаконно находящегося в стране мужчину
Пытавшегося продать телевизор пенсионера ограбил дистанционный мошенник

Новости партнеров