Жительница Хиславичского района ударила мужа ножом в сердце
Криминал

Жительница Хиславичского района ударила мужа ножом в сердце

21 августа 2020 года в 13:44
537

Убийство 52-летнего безработного мужчины произошло 20 августа. Его тело было обнаружено в квартире одного из домов в посёлке Хиславичи с ножевым ранением в области сердца, сообщает СУ СК России по Смоленской области.

Восстанавливая картину произошедшего, в УМВД России по Смоленской области выяснили, что семейная пара распивала спиртные напитки в своей квартире. В какой-то момент между супругами возник словесный конфликт, в ходе которого жена схватила кухонный нож и ударила потерпевшего в область сердца, после чего мужчина скончался на месте.

Полицейские также установили, что 45-летняя супруга погибшего обратилась за помощью к соседям. Она сообщила, что мужу стало плохо и он возможно умер, при этом пытаясь скрыть следы убийства.

«При осмотре квартиры сыщики обнаружили предполагаемое орудие преступления – кухонный нож», - отметили в региональном УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемой грозит до 15 лет тюрьмы. В настоящее время она находится в заключении под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Смолянина будут судить за дачу взятки полицейскому
В Десногорске у пассажира такси обнаружили наркотики

Новости партнеров