В Смоленской области у 36-летней женщины нашли наркотики
Криминал

В Смоленской области у 36-летней женщины нашли наркотики

12 августа 2020 года в 15:38
492

В Смоленской области полицейские получили оперативную информацию о причастности 36-летней жительницы областного центра к незаконному обороту наркотических средств.

Так, оперативники задокументировали факт сбыта наркотика посредством контактного способа «из рук в руки» потенциальному покупателю. Полицейские в присутствии понятых изъяли у женщины полимерный пакетик с неизвестным веществом растительного происхождения.

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства смолянки полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета, а также около одной тысячи гриппер-пакетов, предположительно, предназначенных для фасовки наркотика с целью дальнейшего сбыта.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – каннабис (марихуана). Стражи порядка задержали злоумышленницу и доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

«Гражданка пояснила, что сбывала наркотик контактным способом на территории города Смоленска», – сообщили в областном УМВД.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по фактам незаконного сбыта и хранения наркотических средств. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске пресекли контрабанду психотропного вещества из Чехии
В Смоленске обнаружили четыре поддельные купюры

Новости партнеров