В порыве гнева смолянка ударила разбитой бутылкой знакомого
Криминал

В порыве гнева смолянка ударила разбитой бутылкой знакомого

24 июля 2020 года в 20:10

В Дорогобуже в полицию поступило сообщение от работников медицинского учреждения о поступлении 34-летнего местного жителя с телесными повреждениями.

Установлено, что вечером мужчина находился на улице, где у него произошел словесный конфликт с одной из его знакомых. В ходе ссоры женщина взяла разбитую бутылку и нанесла потерпевшему удар в область лица, тем самым причинив ему телесные повреждения.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиненные телесные повреждения имеют признаки легкого вреда здоровью», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Участковый уполномоченный полиции установил местонахождение подозреваемой и доставил ее в отдел полиции. Ей оказалась неработающая ранее неоднократно судимая 36-летняя местная жительница. Женщина созналась в содеянном, пояснив свои противоправные действия порывом гнева и излишним употреблением алкоголя.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске у подростка украли мобильник
Дистанционные мошенники похитили у смолян более 370 тысяч рублей

Новости партнеров