Четверо смолян могут сесть в тюрьму за угрозы убийством
Криминал

Четверо смолян могут сесть в тюрьму за угрозы убийством

15 мая 2020 года в 19:40

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску обратился 39-летний местный житель и сообщил, что ему угрожали физической расправой.

Прибывший по указанному адресу участковый уполномоченный полиции установил, что заявителю в одном из домов по улице Облепиховая угрожал убийством, демонстрируя нож, неработающий местный житель.

Также в Ленинском районе города Смоленска за помощью в полицию обратилась местная жительница, которой угрожал убийством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ее 26-летний сын, проживающий с ней в одной квартире.

В Заднепровском районе города Смоленска на территории одного из приусадебных участков садового товарищества неработающей 31-летней местной жительнице после конфликта на бытовой почве угрожал убийством ее сосед.

- В Десногорске 44-летний местный житель угрожал убийством своей жене после совместного распития алкогольных напитков, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

По каждому из фактов подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: Максим Крайнов

В Смоленске пьяный мужчина угнал чужой автомобиль
В Десногорске задержали нетрезвого водителя

Новости партнеров