Двое подростков получили тяжкие телесные повреждения в ДТП в Кардымовском районе
Криминал

Двое подростков получили тяжкие телесные повреждения в ДТП в Кардымовском районе

14 мая 2020 года в 18:13

Авария с участием двоих подростков произошла в посёлке Кардымово 18 апреля прошлого года в районе улицы Красноармейская.

12 мая следователи МО МВД России «Ярцевский» возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту данного ДТП, сообщает УМВД России по Смоленской области.

«Водитель автомобиля «ВАЗ – 111130», местный житель 1955 года рождения, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с мотоциклом, за рулём которого находился местный житель 2003 года рождения», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате аварии пострадали двое несовершеннолетних подростков – водитель мотоцикла и его пассажир, жительница Кардымовского района 2004 года рождения. Подростки были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Согласно медицинскому заключению, несовершеннолетним мотоциклистам был причинён тяжкий вред здоровью. За нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, виновный может отправиться в тюрьму на срок до 2 лет.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Жительница Вязьмы украла в магазине чужой кошелёк
В Смоленске два сотрудника автодорожного надзора попались на взятке

Новости партнеров