Полицейские нашли у жителя Вязьмы наркотики
Криминал

Полицейские нашли у жителя Вязьмы наркотики

29 апреля 2020 года в 15:44
452

Вяземские Госавтоинспекторы остановили автомобиль «Лада Ларгус». В ходе проверки документов полицейские обратили внимание, что пассажир транспортного средства по внешним признакам находится в состоянии опьянения, при этом запах алкоголя отсутствует.

В УМВД России по Смоленской области пояснили, что правоохранители в сложившейся ситуации решили провести личный досмотр подозрительного мужчины. В присутствии понятых у подозреваемого изъяли полимерный пакетик с неизвестным веществом. Самого мужчину доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Изъятое было направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятое оказалось наркотической смесью, содержащей N-метилэфедрон.

«Задержанным оказался ранее судимый местный житель 1984 года рождения, который сознался в содеянном, пояснив, что хранил наркотик для собственного потребления без цели сбыта», - отметили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Мужчине грозит до 3 лет тюрьмы.

Фото: 67.мвд.рф

Валерия Майорова

Пожилая смолянка попала под колёса иномарки
Сотрудница смоленского Роспотребнадзора пыталась нажиться на пандемии

Новости партнеров