Криминал

Трое жителей Смоленской области стали фигурантами уголовных дел

10 февраля 2020 года в 10:00
329

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Смоленской области пьяные водители снова стали фигурантами уголовных дел.

В Вязьме на улице Московская полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-21110», водитель которого по внешним признакам был пьяным.

- Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Водитель был лишен права управления транспортными средствами, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Также сотрудниками ГИБДД зарегистрирован еще один случай в деревне Кондраты Ельнинского района. Полицейские остановили автомобиль «LADA Granta», водитель которого по внешним признакам был пьяным. Он находился за рулем, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.

Кроме того, в Рославльском районе полицейские остановили автомобиль «Opel Zafira», водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке документов по информационным базам данных полицейские установили, что ранее мужчина был лишен права управления транспортным средством.

В настоящий момент возбуждены уголовные дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: 67.мвд.рф

Алена Шашкина

Ранее судимый смолянин похитил из магазина алкоголь
В Смоленске будут судить бывшего директора ФК «Днепр»

Новости партнеров