Жителей Смоленска и Ельни будут судить за уклонение от административного надзора
Криминал

Жителей Смоленска и Ельни будут судить за уклонение от административного надзора

27 января 2020 года в 07:38
359

Два факта уклонения от административного надзора были выявлены в областном центре и городе Ельне.

Как сообщили в региональном УМВД, в Смоленске факт уклонения от административного надзора выявил участковый уполномоченный полиции. Так, в отношении местного жителя 1986 года рождения, ранее судимого за имущественные преступления, был установлен административный надзор и связанные с ним ограничения.

- Как выяснил сотрудник полиции, поднадзорное лицо неоднократно нарушало установленные ограничения, в частности покидало место постоянного проживания, - пояснили в полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Мужчине грозит до года тюрьмы.

Ещё один факт уклонения выявил ельнинский участковый. Находящийся под административным надзором ранее судимый местный житель 1994 года рождения решил не становиться на учёт в местном отделении полиции и не стал являться на регистрацию. В отношении него также возбудили уголовное дело.

Валерия Майорова

Житель Вязьмы фиктивно зарегистрировал иностранцев в своей квартире
Трое смолян повторно попались нетрезвыми за рулём