Криминал

Полицейские поймали с наркотиками молодого смолянина

18 января 2020 года в 08:13
296

Сотрудники ППС изъяли у жителя областного центра свёрток с наркотиками. Полицейские обратили внимание на подозрительного гражданина.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, во время патрулирования улиц, сотрудники ППС обратили внимание на подозрительного гражданина, который что-то искал в земле.

Сотрудники правоохранительных органов в присутствии понятых предложили добровольно выдать хранящиеся у него вещества и предметы, запрещённые к обороту на территории страны. Мужчина ответил, что таковых не имеет.

- В ходе проведённого личного досмотра полицейские обнаружили в кармане куртки гражданина полиэтиленовый свёрток с неизвестным веществом, перемотанный изолентой, - рассказали в областном УМВД.

Задержанного, 22-летнего местного жителя, доставили в отдел, а изъятое направили на экспертизу. Её результаты показали, что в свёртке находился наркотик – N-метилэфедрон. Молодой человек признался, что хранил наркотик для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере». Подозреваемому грозит до 3 лет тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

У жителя Смоленской области изъяли 124 тысячи пачек немаркированных сигарет
У смолянина на автомойке украли мобильник

Новости партнеров