В Гагаринском районе полицейские задержали наркоторговку
Криминал

В Гагаринском районе полицейские задержали наркоторговку

23 декабря 2019 года в 16:14
703

Сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о том, что местная жительница может быть причастна к сбыту наркотиков. Полученные данные подтвердились.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, после того, как оперуполномоченные задокументировали факт сбыта наркотического средства, полимерный свёрток с неизвестным веществом был изъят. 31-летнюю подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Стоит отметить, что женщина уже была ранее судима за незаконный оборот наркотиков. Согласно данным проведённого исследования, изъятое вещество оказалось наркотическим средством – диацетилморфином (героином). Жительница Гагаринского района пояснила полицейским, что приобрела наркотик в интернете через «закладку» для дальнейшего сбыта.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - рассказали в полиции.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

На Смоленщине активизировались телефонные мошенники
Житель Брянской области совершил серию краж в Починковском районе