Криминал

Жителя Кардымовского района будут судить за неудачную попытку угона

7 декабря 2019 года в 20:25
794

В полицию поступило сообщение об угоне трактора и автомашины «МАЗ» с территории пилорамы в деревне Соловьёво.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, об угоне стало известно после того, как владелец пилорамы приехал утром на территорию предприятия и обнаружил, что трактор и грузовик стоят не на своих местах. Сотрудники правоохранительных органов опросили рабочих и выяснили, что они видели на стоянке пилорамы неизвестного гражданина.

- Сотрудники полиции установили личность и местонахождении подозреваемого. Местный житель 1982 года рождения пояснил, что ему потребовался грузовик для перевозки имущества, - рассказали в областном УМВД.

Мужчина пришёл на стоянку пилорамы, завёл «МАЗ» и начал движение, однако не справился с управлением, и машина съехала на обочину, где благополучно застряла. Чтобы её вытащить, смолянин вернулся на стоянку за трактором, однако там его уже заметили работники, поэтому ему пришлось вернуть позаимствованную технику на место.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Валерия Майорова

Житель Сафоновского района попался на взятке полицейскому
В Сафонове мужчина обокрал новую знакомую

Новости партнеров