Житель Смоленска забил до смерти 62-летнего мужчину
Криминал

Житель Смоленска забил до смерти 62-летнего мужчину

11 октября 2019 года в 10:19
206

В областном центре суд вынес приговор в отношении 36-летнего местного жителя. Его признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным регионального СУ СК, инцидент произошёл 7 января текущего года в одном из домов деревни Новые Батеки. 62-летний местный житель, выпивал вместе со своим приятелем у себя дома.

Во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт. Гость вышел на улицу, а когда попытался вновь зайти внутрь обнаружил, что дверь заперта. Тогда злоумышленник выбил стекло на веранде дома, вошёл внутрь, но хозяин жилища уже выбежал на улицу, пытаясь скрыться от агрессивного товарища.

Догнав потерпевшего, будущий подсудимый жестоко избил его ногами. В тяжёлом от полученных травм состояния мужчину госпитализировали в больницу, но в мае он скончался, так и не придя в сознание.

- Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - пояснили в СУ СК России по Смоленской области.

Валерия Майорова

Неизвестная угрожала смолянке разместить в сети её интимные фото
Смолянина задержали в Белоруссии по подозрению в сбыте наркотиков