9 мая в Дорогобуже произошло убийство
Криминал

9 мая в Дорогобуже произошло убийство

13 мая 2019 года в 14:02
385

Инцидент произошёл вечером 9 мая в одном из домов на улице Коммунистической, когда смолянин схватился за нож.

Как сообщили в региональном УМВД, прибывшие на место сотрудники полиции задержали неизвестного гражданина. На его одежде были следы крови, а в квартире оперативники обнаружили тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

- Задержанный употреблял алкогольные напитки на улице в компании знакомых. Когда он вернулся в квартиру, у него возник конфликт с местным жителем 1965 года рождения, в ходе которого подозреваемый, взяв со стола кухонный нож, нанёс ему не менее 11 ударов в область шеи и живота, - пояснили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

От полученных ранений «обидчик» скончался на месте, после чего злоумышленник попытался покинуть квартиру. Его заметили соседи и вызвали полицию.

По данным регионального СУ СК, задержанный по подозрению в убийстве 40-летний житель Демидовского района уже был ранее судим, в том числе за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

- Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщили в ведомстве.

Мужчине предъявлено обвинение и по ходатайству следователя СК избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте другие новости на Smolgazeta.ru:

Смолянин угрожал убить посетителя кафе пустой стеклянной бутылкой

Смолянина будут судить за три удара топором по голове своей знакомой

Супруги из Смоленской области убили гостя и решили запутать следствие

Валерия Майорова

Неработающий смолянин стянул из дачного дома пенсионерки газовые баллоны и бытовую технику
В Демидовском районе мужчина убил своего обидчика из охотничьего ружья