У смолянина из гаража воры вынесли чучело головы кабана и другое имущество
Криминал

У смолянина из гаража воры вынесли чучело головы кабана и другое имущество

8 марта 2019 года в 21:04
216

Житель Рославля вернувшись в город того, как уезжал на несколько дней, не нашел в своем гараже, хранившиеся там, различный металлолом, резиновую лодку и автомобильные колеса. Похитители прихватили даже чучело головы кабана, так же находившиеся в гараже. Обнаружив пропажу владелец гаража сообщил о случившемся в полицию и оцени стоимость похищенного в 70 тысяч рублей.

Осмотрев место происшествия, сотрудники полиции установили, что гараж не был закрыт на замок, поскольку находился на огороженной придомовой территории. В то же время полицейские выяснили, что в окружении владельца гаража есть человек, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, который оказался братом потерпевшего.

Была установлена его причастность к хищению. Выяснилось, что он в течение двух дней незаконно вывозил из гаража все имевшееся там имущество. Металлолом он сдал в пункт приема, часть вещей продал знакомым. Об этом рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Задержанный по подозрению в совершении кражи, мужчина признался в содеянном. Часть похищенного имущества изъята полицейскими.

Родственник владельца гаража за совершенную кражу может провести в местах лишения свободы до пяти лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Мошенник похитил с банковской карты смолянки 210 тысяч рублей
Брянский автоугонщик оставил смолянина без иномарки