Криминал

В Смоленске менеджер обворовала магазин, в котором работала

31 января 2019 года в 18:05
277

В Смоленске в полицию обратилась индивидуальный предприниматель и сообщила, что из магазина по продаже материалов для ногтевого сервиса пропали косметическая продукция и денежные средства на сумму свыше 35 тысяч рублей.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Стражи порядка опросили заявительницу, осмотрели место происшествия. Установлено, что одна из менеджеров не вышла на работу и на телефонные звонки директора не отвечала.

- В ходе проведенной проверки полицейские установили, что в течение нескольких недель бывшая работница магазина, пользуясь служебным положением, неоднократно присваивала товар, а также денежные средства за вырученную продукцию, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемой установлено, женщина доставлена в УМВД России по городу Смоленску, где пояснила, что присвоенные товары сбыла, а похищенные деньги потратила на личные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту присвоения. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Ранее судимый смолянин обокрал дачный дом в селе Нахимовское
В Смоленске полицейские задержали банду автомобильных воров

Другие новости по теме


Новости партнеров