Криминал

Двое смолян пытались наладить сбыт героина с помощью «закладок»

25 декабря 2018 года в 19:44
460

На территории Вяземского района сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД России получили оперативную информацию о том, что граждане намереваются сбыть запрещенные вещества бесконтактным путем.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и предотвращение фактов незаконного оборота наркотиков, данная информация подтвердилась.

Оперативники задержали двоих граждан во время сбыта наркотических средств с помощью так называемых «закладок».

В ходе обыска на съемной квартире подозреваемых сотрудники полиции обнаружили несколько полимерных емкостей с подозрительным веществом светло-коричневого цвета.

- Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного управления полиции. Согласно результатам исследования, изъятое является наркотическим средством – смесью, содержащей деацетилморфин (героин), массой более 1300 грамм, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. За данное деяние, в качестве максимальной меры наказания предусмотрено пожизненное лишение свободы.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянку обокрали в автобусе
В Смоленской области бывших сотрудников полиции за покушение мошенничество отправили в колонию

Другие новости по теме


Новости партнеров