Криминал

Смолянин угрожал жене молотком

23 декабря 2018 года в 20:08
385

В дежурную часть отделения полиции по Кардымовскому району поступило заявление от 33-летней местной жительницы об угрозе физической расправы со стороны ее сожителя.

Полицейские установили, что ее сожитель находился в состоянии алкогольного опьянения и на ее требования прекратить пить стал угрожать ей убийством, демонстрируя молоток. Женщина выскочила из квартиры и обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Полицейские задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Доставленным оказался ранее судимый местный житель, 1985 года рождения, который признал свою вину в содеянном. Он пояснил стражам порядка, что на преступление его толкнуло злоупотребление алкоголем.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянину грозит три года тюрьмы за хранение наркотиков
В Смоленске водитель попался с пакетом мефедрона

Другие новости по теме


Новости партнеров