Криминал

Смолянин пробрел три грамма гашиша через интернет-магазин для личного потребления

13 декабря 2018 года в 17:05

В Смоленске сотрудники Госавтоинспекции во время осуществления мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения, заметили гражданина, который вел себя подозрительно.

При виде приблизившихся к нему сотрудников полиции молодой человек явно нервничал. Стражи порядка приняли решение досмотреть гражданина. В присутствии понятых инспекторы ГИБДД обнаружили у него брусок зеленовато-коричневого цвета, завернутый в фольгированный сверток.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством «гашиш», массой более 3 грамм.

- Житель Смоленского района доставлен в дежурную часть городского управления полиции для выяснения обстоятельств, где пояснил, что приобрел наркотик бесконтактным способом, заказав через интернет-магазин, для личного употребления, без цели сбыта, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении подозреваемого отделом возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Двое смолян присвоили забытую в супермаркете барсетку
Смолянка украла товар прямо с магазинной полки

Другие новости по теме


Новости партнеров