Криминал

В Смоленске прикрыли домашнюю нарколабораторию

12 декабря 2018 года в 21:18
325

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области стало известно о том, что у смолянина, 1995 года рождения, дома хранятся наркотические средства.

В ходе обыска в квартире у местного жителя нашли и изъяли наркотическое средство марихуана, массой около 800 грамм, около 250 мл гашишного масла и мефедрон, массой 88 грамм.

- В одной из комнат сотрудниками полиции обнаружена оборудованная теплица, оснащенная электрическими системами обогрева, приборами для измерения и регулирования температуры и влажности воздуха, фильтрующими элементами. Общая стоимость оборудования для оранжереи составила более 150 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Подозреваемого задержали, он признался в содеянном, пояснив стражам порядка, что хранил наркотики для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Фото: 67.мвд.рф

Гость украл у смолянина мобильник, кроссовки и 50 тысяч рублей
Двое смолян присвоили забытую в супермаркете барсетку

Другие новости по теме


Новости партнеров