Криминал

Смолянин украл бензопилу у соседей

16 марта 2018 года в 07:02
204

В дежурную часть в Рославльском районе поступило заявление местного жителя о краже из дачного дома, расположенного в садовом товариществе. Со слов мужчины, неизвестный похитил бензопилу и сорвал со стен все электропровода.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и изъяли необходимые улики, отработали круг лиц, ранее попадавших в поле зрения правоохранительных органов.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий, проживающий недалеко от места совершения преступления 40-летний мужчина. В прошлом году он привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину, пояснив, что сбил навесные замки и проник в дом. Похищенное имущество злоумышленник сбыл, а денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Сафонове задержали наркокурьера с 60 граммами героина
В центре Смоленска избили и ограбили женщину

Другие новости по теме


Новости партнеров