Криминал

В Смоленске сотрудники полиции задержали воровку, скрывавшуюся от суда Промышленного района

28 апреля 2017 года в 19:32

В ходе патрулирования улиц Смоленска сотрудники патрульно-постовой службы задержали женщину, скрывавшуюся от Промышленного районного суда, по подозрению в совершении кражи. Подозреваемой избрана мера пресечения – арест.

На одной из улиц областного центра сотрудники уголовного розыска задержали женщину, , находившаяся в розыске по инициативе Заднепровского районного суда. Она подозревается в незаконном приобретении наркотических средств. Задержанная арестована.

В Смоленске сотрудниками полиции был задержан и арестован житель соседнего региона, который в октябре 2016 года был объявлен в розыск по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

Оперуполномоченные уголовного розыска также в областном центре задержали двоих граждан, которые скрывались от Промышленного районного суда. Один из задержанных подозревается в совершении грабежа, другой - в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Сотрудниками уголовного розыска в Вязьме задержан мужчина, скрывавшийся от дознания межмуниципального отдела полиции «Вяземский». Гражданин подозревается в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

- Задержанные будут переданы инициаторам розыска, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин раскаялся после того, как угрожал жене расправой
Директор смоленской фирмы обвиняется в мошеннических действиях по незаконному возврату НДС

Новости партнеров