Смолянин раскаялся после того, как угрожал жене расправой
Криминал

Смолянин раскаялся после того, как угрожал жене расправой

28 апреля 2017 года в 18:02
245

В дежурную часть отделения полиции по Холм-Жирковскому району МО МВД России «Сафоновский» поступило заявление от 46-летней местной жительницы об угрозе физической расправы со стороны её сожителя.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что заявительница приехала домой и застала сожителя в состоянии алкогольного опьянения. Между ними возник конфликт, в результате которого мужчина стал угрожать женщине физической расправой, демонстрируя нож.

Ранее судимый мужчина, 1975 года рождения, был задержан стражами порядка и доставлен в отделение полиции. Он признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении и раскаялся в содеянном, поясняя свой поступок злоупотреблением алкоголем. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске поймали веловора-рецидивиста
В Смоленске сотрудники полиции задержали воровку, скрывавшуюся от суда Промышленного района