Криминал

В Смоленске бухгалтер намошенничала на 4 млн рублей

11 апреля 2017 года в 12:41
В Смоленске в хищении денежных средств обманным путем подозревается женщина, оказывавшая бухгалтерские услуги обществу с ограниченной ответственностью.

В отдел полиции №1 УМВД России по г. Смоленску поступило заявление директора общества с ограниченной ответственностью, занимающегося оптовой торговлей сельскохозяйственным сырьем, о хищении денег фирмы в размере более 4 млн рублей.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области, установлено, что к хищению денег обманным путем может быть причастна женщина, 1967 г.р., оказывавшая фирме услуги бухгалтера. Имея доступ к расчетному счету общества, она в течение нескольких лет перечисляла различные денежные суммы на свой личный счет, а также на расчетные счета двух других фирм, где она также числилась бухгалтером. Впоследствии женщина обналичивала переведенные деньги и тратила их по собственному усмотрению.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Действует мера пресечения – подписка о невыезде, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
В Смоленской области поймали пьяного мотоциклиста
В Смоленске воры забрались в дом и уснули

Другие новости по теме


Новости партнеров