Криминал

24-летний смолянин попался с мефедроном

22 марта 2017 года в 13:07
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленску получили оперативную информацию о причастности жителя Сафоновского района, 1994 года рождения, к незаконному хранению наркотических средств.

В результате проверки информации на одной из центральных улиц города была остановлена иномарка. В ходе личного досмотра пассажира транспортного средства в правом кармане брюк сотрудники полиции обнаружили пакет из прозрачного полимерного материала. В пакете находился сверток с порошком белого цвета, экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством – мефедрон.

Доставленный в отдел полиции для дальнейшего разбирательства мужчина признал вину в инкриминируемом преступлении, а также пояснил сотрудникам полиции, что изъятое наркотическое средство использовал для собственного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Мошенники из Смоленска знакомились с мужчинами в соцсетях и «трясли» с них деньги за растление
Смоленские полицейские на остановке поймали карманников за руку

Другие новости по теме


Новости партнеров