Криминал

В Смоленской области будут судить наркодилера

10 марта 2017 года в 05:03
В суд направили уголовное дело по обвинению жителя Вяземского района, 1983 г. р., в совершении преступлений, связанных с незаконными сбытом, а также приобретением, хранением без цели сбыта наркотических средств (п. «б» ч. 3 ст. 2281 УК РФ, ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Обвиняемый в январе 2016 года на 231-м километре автомобильной дороги «Москва - Минск» в Вяземском районе незаконно сбыл героин. Данное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками полиции.

Тогда же обвиняемый с целью незаконного приобретения наркотических средств для личного употребления через платежный терминал перевел денежные средства на известный ему абонентский номер, после чего смс-сообщением получил информацию о местонахождении «закладки» на территории Вяземского района на автодороге «Москва - Минск». Обвиняемый, обнаружив в указанном месте сверток с героином, положил его в карман куртки. В ходе личного досмотра наркотическое средство было изъято оперуполномоченными.

В марте 2016 года полицейскими был задокументирован еще один факт сбыта героина, совершенный обвиняемым. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Жители Смоленской области незаконно нарубили берёз на 40 тысяч рублей
В Руднянском районе родители морили 8-летнюю дочь голодом

Другие новости по теме


Новости партнеров