Криминал

Смолянку обокрал новый знакомый, которого она привела на ночь домой

3 февраля 2017 года в 19:01
Жительница Смоленска проводила вечер в компании друзей в одном из общежитий города, где познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе домой. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Проснувшись утром, женщина обнаружила пропажу ноутбука, сотового телефона и спортивной сумки. Гостя ее не было, дверь в квартиру была открытой. Осознав, что ее ограбили, женщина обратилась за помощью в полицию. Общую стоимость причиненного ущерба заявительница оценила в 19 500 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Злоумышленник был задержан и признал свою вину в совершенном преступлении, пояснив сотрудникам полиции, что планировал украденную технику продать, а денежные средства потратить на собственные нужды. В настоящее время похищенное имущество изъято у злоумышленника.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
На смоленских дорогах сибиряки продавали канистрами спиртосодержащие жидкости
В Смоленске голодный бомж ограбил супермаркет

Другие новости по теме


Новости партнеров