Криминал

В Смоленской области глава семейства избивал жену и 15-летнюю дочку

21 января 2017 года в 14:00
В Ярцеве мужчину подозревают в неоднократном избиении дочери. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

- Во время профилактических обходов инспектор по делам несовершеннолетних установил, что гражданин 1964 года рождения с августа по ноябрь 2016 года неоднократно не исполнял обязанностей по воспитанию своей несовершеннолетней дочери 2001 года рождения. Несмотря на профилактическую работу, отец 15-летнего ребёнка не встал на путь исправления, - отметили в УМВД.

Полицейский выяснил, что 54-летний мужчина злоупотреблял спиртным. В семье возникали конфликты на бытовой почве, во время которых пьяный мужчина избивал свою супругу и ребёнка. Также инспектор ПДН выявил факт жесткого обращения со стороны отца. Было установлено, что 15-летнаяя девочка, защищая маму, получила удар от отца, упала и разбила нос. Женщина с ребёнком обратились в медицинское учреждение.

- В ходе допроса мужчина признался в нанесении телесных повреждений своей дочери, объяснив свои противоправные действия состоянием алкогольного опьянения, - сообщили в УМВД. - В настоящее время указанная семья взята на контроль инспекторами по делам несовершеннолетних.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ему грозит лишение свободы на срок до трёх лет. Мужчина находится под подпиской о невыезде.
Смолянин разгуливал по городу «под кайфом» и с запасом марихуаны
Мошенник выманил у смолянки 80 тысяч рублей на «спасение» её сына

Другие новости по теме


Новости партнеров