Криминал

В Смоленской области задержан убийца лося

24 декабря 2016 года в 19:01
Из охотничьего хозяйства, расположенного в Гагаринском районе сообщили в полицию, что слышали звуки выстрелов в лесном массиве в близи деревни Выродово.


Прибыв на территорию охотхозяйства совместно с егерями, сотрудники полиции обнаружили тушу дикого животного - лося, рядом с которым находился предполагаемый охотник. Таким образом, злоумышленник, житель города Гагарин, был задержан с поличным. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что знал о совершении им противоправных действий, но, тем не менее, надеялся остаться незамеченным.

По данным полицейских, у задержанного отсутствовала лицензия на отстрел дикого животного. Сотрудники органов внутренних дел изъяли у мужчины официально незарегистрированное на него охотничье ружье.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - арест на срок до шести месяцев, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленской области местный житель заготавливал коноплю для личного употребления
У смоленского пенсионера мошенница вытащила из кошелька 10 тысяч рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров