Криминал

В Смоленской области бухгалтер похитила у работодателя более 300 тысяч рублей

16 ноября 2016 года в 18:01
В Рославльский межмуниципальный отдел полиции обратились представители индивидуального предпринимателя, который занимается розничной торговлей кондитерских изделий и алкогольной продукцией, и заявили, что в ходе ревизии была обнаружена недостача денежных средств в сумме более 300 тысяч рублей.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что к хищению денежных средств причастна бывший бухгалтер-кассир. Индивидуальный предприниматель осуществлял свою деятельность через торговых представителей, которые сдавали вырученные денежные средства бухгалтеру-кассиру. Та в свою очередь должна была перечислять деньги в головной офис. Однако женщина брала деньги из кассы и тратила их по своему усмотрению. Бухгалтер, местная жительница 1983 года рождения, в содеянном ею противоправном деянии созналась.

- В настоящее время в отношении бывшего бухгалтера-кассира возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией за данное деяние, - лишение свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
У убитой поездом смолянки нашли предсмертную записку
В Смоленске 18-летний вор стащил ноутбук из незапертой квартиры

Другие новости по теме


Новости партнеров