Криминал

Ранее судимый за кражи смолянин ограбил торговый павильон

11 ноября 2016 года в 15:01
В Заднепровском районе из торгового павильона, взломав дверные запоры, неизвестный похитил продукты питания, алкогольную продукцию и сигареты на сумму более 15 тысяч рублей. Об этом в полицию заявил владелец торговой точки.

Стражи правопорядка установили, к краже может быть причастен ранее судимый за имущественное преступление местный житель 1971 года рождения. Мужчину задержали по адресу проживания. У него в доме полицейские обнаружили часть украденного имущества, которое позже изъяли.

45-летний смолянин был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он пояснил полицейским, что периодически покупал спиртные напитки в данном магазине и знал, что в осенний период торговая точка не функционирует. В темное время суток, проходя мимо торгового павильона, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил тайное хищение чужого имущества, которое отнес в собственный дом. Злоумышленник пояснил стражам порядка, что похитил продукцию для собственного употребления.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи и избрана мера пресечения в виде ареста. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Взятка через раздевалку. Директор смоленской фирмы пытался подкупить сотню таможенников разом
В Смоленске поймали «закладчика» героина

Другие новости по теме


Новости партнеров