Криминал

В Смоленской области осудили экс-директора «Евросети»

14 октября 2016 года в 13:50
Дорогобужский районный суд признал 22-летнюю смолянку в присвоении, совершенном лицом с использованием своего служебного положения.

Так, согласно обвинительному заключению, являясь директором магазина, специализирующегося на продаже мобильной электроники, местная жительница, имея умысел на хищение вверенных ей денежных средств от продажи товарно-материальных ценностей и оплаты услуг не сдала в инкассацию вырученные денежные средства в сумме 62 тысяч рублей, а положила их в сейф, находящийся в помещении магазина ООО «Евросеть».

На следующий вечер она забрала деньги, после чего с места совершения преступления скрылась и распорядилась похищенным по своему усмотрению, в личных целях.

- Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год и возложением дополнительных обязанностей, - сообщил старший помощник прокурора области Александр Боровиков. - В рамках гражданского судопроизводства юридическим лицом с обвиняемой взыскан полный размер материального ущерба.
Смолянин стащил в церковной лавке кресты и вино
В Смоленске находящийся в розыске преступник воровал вещи из съемных квартир

Другие новости по теме


Новости партнеров