Криминал

В Смоленской области с поличным поймали «закладчика» наркотиков

17 августа 2016 года в 07:15
Оперуполномоченные Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили информацию о том, что ранее судимый за незаконный оборот запрещённых веществ мужчина делает так называемые закладки наркотиков.

Как выяснилось, на территории соседнего региона мужчина приобрёл героин для его дальнейшей перепродажи бесконтактным способом в Смоленской области. При этом, как установили полицейские, смолянин не имел иного источника заработка.

- Оперативники установили места возможных «закладок» запрещённого вещества. Подозреваемый был задержан возле одного из тайников, - сообщили в пресс-службе ведомства. - В ходе обыска в машине у задержанного, а также в «закладке» под деревом полицейские обнаружили 119 тщательно упакованных свёртков с неизвестным порошком белого цвета. Данное вещество было направлено на экспертизу. Исследования показали, что обнаруженное вещество является наркотическим средством «героин» массой более 193 граммов.

В Смоленской области с поличным поймали «закладчика» наркотиков


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических веществ в крупном размере. Мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.
В Смоленской области риэлтор обманул продавщицу комнаты
В Смоленске две сотрудницы магазина косметики прикарманили 125 тысяч рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров