Криминал

Смолянин на собственном кране украл железобетонные изделия на 42 тысячи рублей

15 августа 2016 года в 13:36
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в Демидовском районе сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в краже железобетонных изделий.

В дежурную часть обратился местный житель, сообщивший, что с территории бывшего предприятия кто-то похитил принадлежащие ему железобетонные изделия. Причиненный ущерб заявитель оценил в сумму более 42 тысяч рублей.

- Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев преступлений. В результате проведенной работы была установлена причастность к совершению данной кражи местного жителя 1984 года рождения, - рассказали в региональном УМВД. - Похищенное имущество сотрудники полиции обнаружили на придомовом участке подозреваемого. Мужчину задержали и доставлен в отделение полиции по Демидовскому району для выяснения обстоятельств.

Гражданин признал свою вину и рассказал, что кражу совершил при помощи собственного крана-манипулятора, а железобетонные изделия собирался использовать в собственных целях.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района.
Житель Смоленской области поссорился с приятелем и побил его молотком
В Смоленской области у женщины украли деньги, полученные за продажу коровы

Другие новости по теме


Новости партнеров