Криминал

В Смоленске задержана торговка героином

19 июля 2016 года в 04:01
В Смоленске, основываясь на полученной оперативной информации, сотрудники уголовного розыска обратили внимание на местную жительницу, которая причастна к незаконному обороту наркотических средств. Смолянка ранее уже была судима за аналогичное преступление.

В результате проверки поступившей информации стражи порядка задержали подозреваемуювозле одного из домов по улице Гризодубовой. Медицинское освидетельствование показало, что задержанная находилась в состоянии наркотического опьянения. В ходе досмотра в кармане бридж у подозреваемой полицейские обнаружили свёрток из фольги с порошкообразным веществом. Изъятое было направлено на экспертизу. Согласно проведённому исследованию данный порошок является наркотическим средством «героин» массой 1,9 грамма.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, квалифицируемого, как незаконный оборот наркотических веществ и психотропных веществ. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
В Смоленской области бывшие воры пытались ограбить продуктовый магазин
В поезде «Смоленск-Тюмень» задержали белорусского наркодилера

Другие новости по теме


Новости партнеров