Криминал

В Смоленской области женщина, защищаясь от мужа, чуть не убила его ножом

4 июля 2016 года в 19:30
Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в Дорогобужском районе семейный конфликт на бытовой почве перерос в уголовное дело.

В полицию поступило сообщение от фельдшера Дорогобужской центральной районной больницы о том, что в приёмное отделение поступил мужчина с травмами головы и ножевым ранением в области груди. Как выяснилось, им оказался 31-летний житель города Дорогобужа. В «скорую помощь» обратилась его сожительница. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, пояснила, что в подъезде на ее мужа напали неизвестные, избили его, ударили ножом и скрылись.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в тот день пострадавший вместе с сожительницей выпивали спиртное. Между ними возник конфликт, в результате которого мужчина избил свою возлюбленную. Женщина, защищаясь, ударила его по голове попавшей под руку скалкой, после чего взяла кухонный нож и ударила обидчика в грудь. Испугавшись, она вызвала «скорую помощь».

Во время обыска сыщики обнаружили в шкафу нож со следами крови и отпечатками подозреваемой. Женщина, придумавшая историю с вооружённым нападением, под тяжестью доказательств признала свою вину в содеянном.

- В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - отметили в УМВД.

Фото: 67.mvd.ru
В Смоленской области, угрожая штрафом, мошенник предлагал установить оборудование, определяющее наличия метана в воздухе
Жителя Смоленска обокрали на пляже в Реадовке

Другие новости по теме


Новости партнеров