Криминал

В Смоленской области в ходе ссоры знакомый зарезал хозяйку квартиры и ее подругу

17 июня 2016 года в 11:41
Жители Вязьмы пришли в гости к своему знакомому в один из домов по Красноармейскому шоссе, но не застав его дома, решили зайти в к его соседке. Дверь в квартиру женщины оказалось открытой, а в комнате были обнаружены тела двух женщин с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом было незамедлительно сообщено в правоохранительные органы.

Погибшими оказались хозяйка квартиры и ее знакомая – жительница Сафоновского района.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, обхода территории и опроса возможных свидетелей, в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал житель Вязьмы, ранее судимый за убийство. Молодого человека неоднократно видели в доме погибшей.

В течение получаса оперативниками было установлено местонахождение подозреваемого, он был задержан на одной из улиц Вязьмы и доставлен в дежурную часть межмуниципального отдела для дальнейшего разбирательства.

- Подозреваемый полностью признал свою вину в содеянном пояснив, что находился в компании двух своих знакомых женщин вместе с которыми употреблял спиртные напитки. Между ним и подругой хозяйки возник конфликт, после чего он, взяв кухонный нож, нанес ей несколько ударов, а затем набросился на хозяйку, которой также нанес удары ножом. От полученных ранений женщины скончались, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время за убийство двух человек в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото: 67.мвд.рф
Смолянин прятал «спайсы» в автомобильной пепельнице
В Смоленске \"банковские\" мошенники за сутки обманули двух пенсионерок

Другие новости по теме


Новости партнеров