Криминал

Четверо смолян задержаны за совершение пяти краж на территории области

13 июня 2016 года в 13:06
Из хозяйственной постройки на территории садоводческого товарищества, расположенного в Ярцево, взломав входную дверь, неизвестные похитили дорогостоящие электроинструменты.

Сотрудники уголовного розыска опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, отработали пункты приема металла, провели подворовый обход. В результате сыщикам удалось установить личности подозреваемых – четверо жителей города Ярцево в возрасте от 18 до 29 лет ранее не попадали в поле зрения полицейских. Однако при обысках, проведенных по местам жительства данных граждан, стражи порядка обнаружили и изъяли похищенные инструменты.

По словам задержанных, похищенный инструмент они планировали продать, однако не успели это сделать. Сотрудникам полиции удалось установить причастность молодых людей к пяти эпизодам тайных хищений чужого имущества на территории региона.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту краж, совершенных группой лиц по предварительному сговору. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф
Отбывающий наказание в Брянской колонии заключенный был уличен в краже, совершенной в Смоленской области
В Смоленской области скрывавшемуся от административного надзора бывшему вору грозит год лишения свободы

Другие новости по теме


Новости партнеров