Криминал

Двоих смолян поймали с крупной партией спайсов

17 апреля 2016 года в 08:40
В ходе патрулирования обслуживаемой территории по улице Перновского полка инспекторы ОГИБДД МО МВД России «Вяземский» обратили внимание на двух молодых людей, которые, несмотря на наличие тротуара, шли по проезжей части дороги. За нарушение Правил дорожного движения мужчины были задержаны.

- Оказалось, что молодые люди находятся в состоянии наркотического опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Задержанным было предложено добровольно выдать незаконно хранящиеся предметы. Они заявили, что таковых не имеют, однако в результате досмотра у одного из молодых людей в кулаке нашли свёрток с веществом растительного происхождения.

Содержимое свёртка отправили на экспертизу, которая показала, что изъятое является курительной смесью, оборот которой запрещён на территории Российской Федерации, – спайсом в значительном размере.

Молодые люди были задержаны и доставлены в МО МВД России «Вяземский» для дальнейшего разбирательства. По факту незаконного оборота наркотических веществ проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: Лия ВЕЛЕСОВА
Смолянин украл у семьи знакомого украшения и медали
В Смоленске вор-рецидивист похитил одежду из магазина в крупном торговом центре

Другие новости по теме


Новости партнеров