Криминал

31-летняя жительница Смоленска торговала дезоморфином

11 апреля 2016 года в 13:47
Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в Смоленске сотрудники уголовного розыска изъяли у местной жительницы наркотические средства.

Полицейские получили информацию о том, что жительница Смоленска хранит запрещённые вещества.

- Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Смоленской области совместно с коллегами из отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску установили причастность подозреваемой к сбыту наркотических средств в значительном размере, - сообщили в пресс-службе ведомства. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере».

Дома у подозреваемой, жительницы Смоленска 1985 года рождения, при силовой поддержке бойцов СОБРа был проведён обыск. В результате полицейские обнаружили шприц с неизвестной жидкостью и вещества для изготовления наркотиков. Экспертиза показала, что изъятая жидкость – это дезоморфин в значительном размере.

- В настоящее время по факту незаконного изготовления и хранения наркотических средств проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде ареста, - отметили в УМВД.

Фото: 67.mvd.ru
В Смоленске злоумышленники зарабатывали на краденных аккумуляторах
В Смоленске полиция помешала похитителю продать украденный телефон

Другие новости по теме


Новости партнеров