Криминал

Смолянин из мести подпалил дверь квартиры своего работодателя

9 апреля 2016 года в 09:01
Из единой дежурно-диспетчерской службы ГОиЧС в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на улице Николаева совершен поджог входной двери.

Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа обнаружила канистру с бензином, которой, предположительно, воспользовался злоумышленник. Всего огнем было повреждено 4 двери.

По полученной полицейскими информации к поджогу мог оказаться причастным ранее неоднократно судимый житель Смоленска. По показаниям свидетеля, которого нашли сотрудники полиции, ему подозреваемый предлагал совершить поджог. Отработав полученную информацию, сыщики установили причастность злоумышленника к умышленному повреждению имущества.

Полицейские задержали злоумышленника, а по месту его жительства изъяли еще одну канистру с бензином.

Подозреваемый признался в содеянном, объяснив свой поступок желанием отомстить. Как выяснили полицейские, незадолго до совершения преступления, молодой человек по объявлению устроился на работу в Москве, но его разочаровали условия труда. Уволившись, он решил отомстить работодателю, вычислил место жительства и вечером поджег дверь в квартиру.

- По факту умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.mvd.ru
Жительница Смоленской области утопила новорождённую дочку в ведре с водой
В Смоленской области поймали двух воров велосипедов

Другие новости по теме


Новости партнеров