Криминал

В Смоленске полиция «по горячим следам» раскрыла грабеж

8 марта 2016 года в 07:01
В полицию обратились сотрудники одного из сетевых магазинов областного центра и сообщили, что неизвестный пытался открыто похитить продукты.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что подозреваемый прошел в торговый зал с рюкзаком. Женщина, с которой он там встретился, положила в рюкзак продукты, после чего мужчина, минуя кассы, попытался уйти. Его задержали сотрудники магазина, но злоумышленник вырвался и скрылся в неизвестном направлении. Охранникам удалось сорвать с него рюкзак с похищенным.

По словам женщины, знакомой подозреваемого, она не знала о его намерениях, а просто положила продукты в рюкзак, так как не взяла с собой корзинку.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался житель Смоленска 1959 года рождения. Мужчина был. В настоящее время по факту грабежа проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленске вор-рецидивист похитил у соседей золотые украшения
В Смоленской области задержан серийный вор

Другие новости по теме


Новости партнеров