Криминал

В Смоленской области грабитель открыто похищал из магазинов спиртное

13 ноября 2015 года в 19:11
167
7 ноября в полицию обратился работник торгового павильона, расположенного в 3-ем микрорайоне Десногорска. Заявитель сообщил, что из павильона неизвестный похитил алкоголь и табачные изделия. При этом он даже не собирался как-то скрывать свои действия: зайдя в торговый зал, он сложил товары в пакет и сбежал, не оплатив покупки.

Аналогичное заявление об открытом хищении алкогольной и табачной продукции из магазина, расположенного в том же 3-ем микрорайоне, поступило в полицию 27 октября

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, опроса возможных очевидцев и свидетелей произошедшего была установлена личность подозреваемого в грабежах и его местонахождение. Неработающий 28-летний местный житель был задержан по месту жительства и доставлен в отдел МВД. Свой поступок он объяснил финансовыми затруднениями, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время дознавателем отдела полиции по городу Десногорску возбуждены два уголовных дела по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Фото: smolgazeta.ru
В Смоленске двое грабителей избили мужчину, после чего отобрали ценные вещи и скрылись
В Смоленске мошенник «нагрелся» на 7 миллионов на жилье для молодых семей

Другие новости по теме


Новости партнеров