Криминал

Смолянин похитил стройматериалы на 320 тысяч рублей

13 ноября 2015 года в 11:06
160
В полицию обратился представитель фирмы, которая занимается строительством и ремонтом домов. Заявитель сообщил, что с места производства работ по капитальному ремонту жилого дома в Гагарине были похищены строительные материалы и инструменты на сумму примерно 320 тысяч рублей.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полиция установила, что к хищению имущества фирмы может быть причастен 39-летний житель Смоленска, рабочий этой фирмы.

- В дальнейшем эта информация подтвердилась, были установлены лица, которым подозреваемый сбыл часть похищенного им имущества. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владельцу. Подозреваемый признался в содеянном, сообщив, что вырученные денежные средства истратил на собственные нужды, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Следственным отделом Гагаринского межрайонного отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Максимальное наказание, предусмотренное по данной статье, составляет до шести лет лишения свободы.

Фото: man161.ru
В Смоленской области поймали двух москвичей с экстази и галлюциногенными грибами
В Смоленской области задержали рыболовов с электроудочкой

Другие новости по теме


Новости партнеров