Криминал

В Смоленской области поймали двух москвичей с экстази и галлюциногенными грибами

11 ноября 2015 года в 15:36
165
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, госавтоинспекторы задержали жителя Московской области с амфетамином, марихуаной, таблетками и галлюциногенными грибами.

На автодороге Р-130 около деревни Валентиновка Рославльского района дорожные полицейские остановили для проверки иномарку. За рулём был житель Москвы 1987 года рождения. С ним в авто ехал пассажир – житель Московской области 1988 года рождения.

При общении с инспекторами ГИБДД мужчины заметно нервничали, вели себя неадекватно. Полицейские заметили, что у водителя присутствовали внешние признаки наркотического опьянения. Поэтому инспекторы решили досмотреть подозрительных граждан, их авто и вещи.

При досмотре пассажира полицейские обнаружили свёрток черного цвета, где находились полиэтиленовые пакеты с веществом растительного происхождения серо-зелёного цвета и грибами, а также пакет с порошком розового цвета.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Обоих мужчин доставили в отделение полиции, а находки отправили на экспертизу.

Экспертиза установила, что москвич вёз с собой ни что иное, как амфетамин – массой около 23 грамма, а также марихуану массой 27,8 грамма, 18 таблеток наркотической смеси «экстази», 20 граммов наркотических грибов, содержащих псилоцин, что является крупным размером.

Подозреваемые задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: mayhemforum.com
Смолянин огрел продавщицу магазина молотком и скрылся с выручкой
Смолянин похитил стройматериалы на 320 тысяч рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров