Криминал

В Смоленской области кошелек с крупной суммой «увели» прямо из банка

9 сентября 2015 года в 15:43
139
С момента исчезновения кошелька с большой суммой денег прошла наделяя. Изначально потерпевшая решила, что просто его потеряла и даже смирилась с пропажей. Однако 8 сентября все же обралась в дежурную часть полиции Краснинского района.

- И, несмотря на то, что преступление было совершено 7 дней назад, полицейским удалось задержать подозреваемую в тот же день, когда потерпевшая сделала заявление, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В ходе проверки полицейские установили, что пенсионерка забыла свой кошелек у банкомата местного отделения банка, после того, как сняла деньги и положила их в карман.

Сотрудники уголовного розыска изучили видеозаписи камер наблюдения, после чего выяснилось, что забытый кошелек спустя несколько минут подобрала молодая девушка.

Ориентировка с приметами подозреваемой в краже была направлена всем дежурным постам полиции, а также на участковые пункты полиции. Один из участковых уполномоченных узнал в ней жительницу деревни Малеево Краснинского района 1986 г.р., проживающую на его административном участке.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемая была задержана дома вечером 8 сентября. В содеянном женщина созналась.

В настоящее время по факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: im2.tourbina.ru
В Смоленской области вор пытался скрыться с женской сумкой
В Смоленске изъяли оптовую партию героина

Другие новости по теме


Новости партнеров