Криминал

В Смоленской области задержали двух пьяных водителей, уже лишенных прав за нетрезвое вождение

16 августа 2015 года в 19:18
171
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в Смоленской области возбуждено ещё два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Первый случай произошёл 14 июля около 12 часов в посёлке Семлево Вяземского района. Инспекторы ДПС задержали 49-летнего местного жителя, который вёл машину в состоянии опьянения. Как выяснили полицейские, водитель уже лишен права управления транспортным средством за вождение в пьяном виде.

8 августа около ночью в деревне Лубня Смоленского района сотрудники ГИБДД задержали 31-летнего местного жителя. Он также вёл автомобиль в нетрезвом состоянии, без права управления транспортным средством.

В настоящее время по выявленным фактам подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Она предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортными средствами в течение трёх лет.
В Смоленской области двое пообещали сделать ремонт и пропали с деньгами
В Смоленской области супруги организовали семейный подряд по сбыту страшнейшего наркотика

Другие новости по теме


Новости партнеров