Криминал

В Смоленской области мужчину подстрелили возле ночного клуба

31 июля 2015 года в 12:33
189
29 июля на стрелявшего в Демидове возбудили уголовное дело.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в полицию обратился 29-летний житель города Демидова, сообщивший, что возле одного из ночных клубов в ходе ссоры неизвестный мужчина трижды в него выстрелил из травматического пистолета. В результате потерпевшего ранило в брюшную полость. После этого стрелявший сел во внедорожник и скрылся в неизвестном направлении.

Следователям удалось выяснить, что подозреваемый не местный, а незадолго до случившегося он приехал к клубу в компании неизвестных лиц на нескольких автомашинах.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемый – безработный 30-летний житель посёлка Каспля Смоленского района.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Дома у мужчины обнаружили тот самый травматический пистолет.

29 июля на стрелка завели уголовное дело по факту хулиганства с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: kipov.ru
В Смоленской области из магазина похищена крупная сумма денег
«Чёрному» лесорубу грозит до двух лет тюрьмы за спиленные ели

Другие новости по теме


Новости партнеров